NUESTRO MÉTODO ARROCERO
La producción de arroces, paellas, fideuás, gazpachos y calderos ricos necesita mucho cuidado y gastos, pero de eso ya nos hemos encargado nosotros. Gracias a la investigación de los maestros arroceros más la aplicación de nuestras técnicas nace el método arrocero para la ejecución de arroces profesionales de alta calidad, sin límite de tamaño y con una ejecución tan sencilla que puede hacerlo una persona con baja experiencia en cocina.
1. EL FONDO SE FORMULA Y PRODUCE EN NUESTRA COCINA CENTRAL.
2. EL RESTAURANTE LO RECIBE EN LATAS DE 2,6kg y 400g.
3. EL COCINERO EJECUTA LOS ARROCES APOYADO POR INSTRUCCIONES Y TABLAS DE DOSIFICACIÓN MUY SIMPLIFICADAS
4. EL PROCESO DURA 2 MINUTOS DE MONTAJE MÁS LOS 17 MINUTOS TRADICIONALES DE COCCIÓN DE UN ARROZ
VENTAJAS DE UTILIZAR NUESTRO MÉTODO ARROCERO
Producto 100% natural apto para celíacos
Control total de costes
Eliminación de mermas
Facilidad de uso
Larga caducidad
Regularidad en la calidad final de los arroces
Almacenamiento en temperatura ambiente
Posibilidad de personalización de la receta