Un secreto con más de 20 años de historia.
Qué es el método arrocero de Beautifood
Lo que mejor sabemos hacer.
El método arrocero aplicado con nuestro fondo
En 1995 creamos nuestra propia técnica en cocina para elaborar arroces de forma profesional. Cuatro años más tarde, la patentamos como nuestro “Método Arrocero” para ponerlo a tu disposición como cliente y asegurar la excelencia en todos tus arroces.
Tenemos el método perfecto para que todos tus arroces cumplan con tus altos estándares de calidad y, además, es tan sencillo que no requiere de manos expertas, por lo que podrá llevarlo a cabo personal con menos bagaje en cocina.
Simplemente tendrás que seguir los pasos que indicamos en nuestras instrucciones atendiendo a su tabla de dosificación. La preparación del montaje sólo te llevará unos 2 minutos más los 17 minutos básicos que se necesitan para la cocción del arroz.
Hacemos fácil lo difícil.
ventajas de seguir nuestro método arrocero
La producción de arroces, paellas, fideuás, gazpachos y calderos ricos necesita mucho cuidado y gastos, pero de eso ya nos hemos encargado nosotros. Gracias a la investigación de los maestros arroceros más la aplicación de nuestras técnicas nace el método arrocero para la ejecución de arroces profesionales de alta calidad, sin límite de tamaño y con una ejecución tan sencilla que puede hacerlo una persona con baja experiencia en cocina.
Queremos ser tu mejor partner, por eso te ofrecemos asesoramiento en la ejecución de tus arroces, adaptando nuestros fondos a tu sistema de trabajo. Con nuestro método, serás capaz de estandarizar y optimizar los procesos en el cocinado ahorrando tiempo y costes.
- Optimiza tiempos en cocina.
- Mantén regularidad en la calidad final de tus arroces.
- Ofrece una carta más completa y variable.
- Elabora arroces complejos de forma sencilla.
- Consigue alta rotación en mesas agilizando tu cocina.
- Reproduce fácil tus platos hasta por personal inexperto.
- Pide la adaptación de nuestro método para tu restaurante.
- Reduce las mermas con las medidas exactas.
Lo que mejor sabemos hacer.
Los 6 pasos para conseguir arroces profesionales de alta calidad
01.
Agitar la lata y diluir junto con el triple agua.
02.
En la paella, añadir aceite de oliva y sofreir tropezones al gusto.
03.
Verter el fondo diluido del paso 1.
04.
Llevar a ebullición y agregar el arroz o fideo. Remover con cuidado para repartir bien el arroz/fideo por la paella.
05.
Cocinar durante 17 minutos.
06.
Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!.