FONDO NEGRO - FONDO NEGRO- FONDO NEGRO- FONDO NEGRO - FONDO NEGRO- FONDO NEGRO - FONDO NEGRO- FONDO NEGRO -

El mejor fondo para tus recetas.

Fondo negro

400g / 2,6kg

Descubre una base intensa y llena de carácter ideal para tus arroces y fideuás. Nuestro Fondo Negro se elabora con pescado y marisco levantino, enriquecido con tinta de sepia que le confiere un toque sofisticado.

Ingredientes del Fondo negro para arroz

Llevamos la esencia del sabor del mar a tu cocina con ingredientes frescos y cuidadosamente seleccionados.

Agua, pescado de roca y crustáceos morralla variada y rape (30%).
Marisco (3%) en proporción variable (galera y/o cabeza de gamba).
Ajo.
Sal, tinta de sepia.

Notas de sabor en tus platos con Fondo negro

Realza tus platos con sabores propios del Mediterráneo. La tinta de sepia añade un matiz rico que armoniza con la frescura y la salinidad del marisco. El contrapunto lo dan el ajo y el pimentón introduciendo notas aromáticas sutiles y un toque ahumado con el que redondeamos la experiencia gustativa.

Conservación y tamaños del producto

Conscientes del papel que juega la gestión de recursos en tu cocina, ofrecemos nuestro fondo con una prolongada caducidad y en dos tamaños prácticos de 2,6 kg y 400g. Ambos envases están pensados para permitirte administrar mejor el espacio y los costes, asegurando una cocina más eficiente y organizada.

Información nutricional del Fondo de paella valenciana Beautifood

Valores medios por (100g)
Valor energético (121kj / 29kcal)
Grasas (0,6g)
de las cuales saturadas (0,11g)
Hidratos de carbono (3,77g)
de los cuales azúcares (2,26g)
Proteínas (2,5g)
Sal (3,24g)

El método arrocero aplicado sobre productos naturales y de calidad

Hemos creado una técnica para cocinar el arroz con nuestros fondos que garantiza un resultado perfecto, tan sencilla que incluso el equipo con menos experiencia podrá aplicarla con éxito.

Simplemente tendrás que seguir nuestras indicaciones, junto con una tabla de dosificación detallada, en un proceso rápido y fácil que no supera los 2 minutos de preparación más los 17 de cocción del arroz.

Contacta con nuestros expertos beautifood

FONDO NEGRO - FONDO NEGRO- FONDO NEGRO- FONDO NEGRO - FONDO NEGRO- FONDO NEGRO - FONDO NEGRO- FONDO NEGRO -
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?