ventajas beautifood

Hacemos que tu trabajo sea un poco más fácil.

HAY PROBLEMAS EN TU COCINA QUE TIENEN SOLUCIÓN GRACIAS A NUESTROS PRODUCTOS

Gestionar un establecimiento de hostelería ya es lo bastante complejo como para complicarnos la vida sin razón. Diariamente, en tu cocina puedes sufrir alguno de los problemas que detallamos en la siguiente tabla. Ante esos problemas, ofrecemos soluciones gracias a nuestra amplia variedad de fondos, ya listos para ser utilizados, enriqueciendo tus platos y facilitando el control de calidad de tus recetas, así como suponiendo un ahorro en tiempo de cocinado, reducción de mermas, etc.

Problemas en tu cocina. Soluciones con Beautifood.
ERRORES EN LA EJECUCIÓN DEL PLATO.
MÉTODO EXACTO PARA EJECUCIÓN PERFECTA.
MÁS HORAS DE COCINA Y PREPARACIÓN.
50% DE LA ELABORACIÓN HECHA.
COSTE ALTO POR PERSONAL CUALIFICADO.
NO NECESITAS PERSONAL CON EXPERIENCIA.
CONTROL COMPLEJO DE COMPRA Y VENTA.
SIMPLIFICACIÓN DE COMPRAS Y VENTAS.
DIFICULTAD EN ROTACIÓN DE MESAS.
ROTACIÓN DE MESAS POR SERVICIO ÁGIL.
MERMAS POR CADUCIDAD DE MATERIAS PRIMAS.
CONTROL DE PORCIÓN, NO UTILIZAS APENAS MATERIAS PRIMAS.
MERMAS POR NO SERVIR LO COCINADO.
EL PRODUCTO PUEDE SEGUIR EN CÁMARA.
ESCASEZ DE TIEMPO PARA COCINA COMPLEJA.
TIEMPO PARA COCINA ELABORADA GRACIAS A ENSAMBLAJES.
MAYOR INVERSIÓN DE TIEMPO EN LIMPIEZA.
COCINA MÁS HIGIÉNICA AL REDUCIR PREPARACIONES.
MAYOR INVERSIÓN EN EQUIPAMIENTO.
OFFICE SIMPLIFICADO.
DIFICULTAD CARTA LARGA DE ARROCES.
CARTA DE ARROCES VARIADA Y VARIABLE.
CONTROL DE CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS DIFÍCIL.
CALIDAD OPTIMIZADA EN COCINA CENTRAL.
PRECIOS FINALES ELEVADOS Y FLUCTUANTES.
PRECIOS FINALES CONTROLADOS.
GENERACIÓN DE MUCHA BASURA DE PRODUCCIÓN.
REDUCE SIGNIFICATIVAMENTE DESPERDICIOS DE PRODUCCIÓN.
LLENOS IMPREVISTOS QUE DESBORDAN EL SERVICIO.
FACILIDAD PARA AFRONTAR LLENOS.
MAYOR ESTRÉS DE COCINA EN HORAS PUNTA.
REGENERACIÓN DE PLATOS MÁS RELAJADA.
SERVICIO DE SALA RALENTIZADO POR COCINA.
SERVICIO DE SALA OPTIMIZADO.
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?